Date: Sep  1, 2013
     Title: BBM Halbmarathon in Tegel

Die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften wurden innerhalb des Merdeces Benz Halbmarathon des VfL Tegel auf der Traditionsstrecke an der Holzhauser Straße ausgetragen.

Viele Rückschläge hatte in diesem Jahr Jan Förster (M35) zu verkraften und endlich konnte er befreit durchstarten und wurde mit 3  Sekunden Vorsprung (vor Nils Godau vom Potsdamer Lauf Club) Berlin Brandenburgischer Meister im Halbmarathon in neuer persönlicher Bestzeit von 1:18:34 Std.

Auch Jens Reif (M45) war mit seiner Zeit von 1:22:36 Std. zufrieden und kam in der Meisterschaftswertung auf Platz 8.

Saida Barthels (W35) hatte sich im Halbmarathon nur für die Volkslaufwertung gemeldet und verschenkte ihre Titel mit ihrer Zeit von 1:27:14 Std., der nach Brandenburg an Kerstin Thierfelder vom LTSV Forst 1990 mit 1:38:05 Std. ging.