Date: Dez 15, 2013
     Title: 5. Run & Jump des SCC Berlin

Die diesjährige Veranstaltung war wieder sehr gut besucht und so bedurfte es schon sich kräftig anzustrengen um auf einen Podestplatz zu landen.

Dies schaffte in seinem Abschiedswettkampf für die LG Süd Maximilian Walther der (U16) in den Einzeldiziplinen (30 m fliegender Sprint, 60 m Sprint aus dem Startblock, 3er Jump und 10er Sprunglauf) eine ausgeglichene Leistung zeigte und jeweils den 2. Platz in den Einzeldisziplinen und damit auch Zweiter insgesamt wurde.

Die Einzelleistungen: 3,24 s, 7,91 s, 8,52 m, 30,00 m

Da die Wettbewerbe schon in den Altersklassen für 2014 gewertet wurden, hatten wir in der weiblichen U16 nur Jana Raab am Start dier erst so langsam in Schwung kam. In den Sprintwettbewerben kam sie in ihrer Altersgruppe nicht über Platz 20 hinaus, aber im 3er Jump wurde es Platz 17 und im 10er Sprunglauf bei guter Ausführung sogar Platz 8.

Die Einzelleistungen: 3,82 s, 8,88 s, 6,52 m, 26,00 m - Insgesamt Platz 26

Bei den weiblichen U18er Mädchen hatten wir neben der älteren Sarah Einmold die neu in die Altersklasse aufgerückten Athletinnen Viktoria Häusler und Jasmin Gäbler mit am Start. Beim 30 m Lichtschrankenlauf konnte sich Viktoria Häusler mit ihren 3,53 s und Platz 8 gut in Szene setzen. Im 60 m Lauf gab Sarah Einmold mit Platz 12 ein gutes Bild mit verbesserter Grundschnelligkeit (6,92 s) ab. Ein noch besseres Resultat erzielte sie beim 3er Jump mit 6,92 m und Platz 9. Viktoria Häusler hatte die beste Platzierung mit 3,70 s und Platz 17 im 30 m Sprint zu verzeichnen.

30.  27.

Pechan diesem Tag hatte Idris Johnson (männliche U20), der nach Trainingspause durch seine Knochenhautentzündung und Erkältung wieder an den Start ging. So erzielte er trotz seines Trainingsrückstandes die viertschnellste Zeit seines Jahrgangs mit 3,07 s über 30 m fliegend. Allerdings zog er sich eine leichte Zerrung zu und mußte auf die weiteren Wettbewerbe verzichten.Wir hoffen, dass diese Verletzung bis zu denBerlin-Brandenburgischen Hallenmeisterschaften im Frühjahr überstanden ist.