Date: Okt 11, 2015
     Title: Grand 10 Asicslauf

Bei sonnigen Herbstwetter hatten sich wieder einige LG Süd Läufer aufgemacht um auf der schnellen Strecke bei einem Gratisdurchlauf durch den Berliner Zoo mit dabei zu sein.

Wie bereits im Vorjahr liefen unsere U16 Mädchen Tonia Albrecht und Tari Holz als Staffel über 2 x 5 km, die sie in 47:17 min.  beendeten.

Unsere neue Kassenwartin Katharina Heupel (Fr)  belegte im 10 km Lauf in 52:23 min. insgesamt Platz 502 und unsere Geherin Silke Glombitza kam insgesamt auf Platz 748 und kam in ihrer Altersklasse W45 in 54:35 min. auf Platz 110.

Schneller dagegen schnitt Trainerin Oda Hedemann (Fr) ab, die unter der Schallmauer von 50 Minuten mit 48:50 min. blieb und insgesamt 253. wurde.

Bei den Männern war nur Ronald Stampfus (M55) mit auf den Beinen der sein Rennen nach 54:21 min. beendete und auf Platz 121 in seiner Altersklasse gewertet wurde.