Date: Feb 11, 2017
     Title: 15. Sparkassen-Schülersportfest in Leipzig

Samstag früh ging es für Tari Holz (U18) mit ihrem Kadertrainer Willi Mathiszik zum MoGoNo Leipzig e.V. , wo in der Arena Leipzig eine Woche vor den Deutschen Hallenmeisterschaften der Männer und Frauen das 15. Sparkassen Schüler Hallensportfest stattfand.

Zwei Starts in der WJ U20 standen für sie auf dem Programm: Im ersten von vier Vorläufen, wurde Tari Dritte  und konnte sich so mit einer Zeit von 7,97 Sekunden einen Platz im Finale sichern. Leider wies die Ergebnisliste zuerst etwas anderes aus, da es hier zu Namens- und Zeitverwechselungen kam, so dass das Finale erst über zwei Stunden später als geplant durchgeführt werden konnte. Mit einer Zeit von 7,99 Sekunden konnte sich Tari Holz über den dritten Platz und die Bronzemedaille im Finale freuen.

Normalerweise wäre zwischen den 60m Läufen und ihrem 200m Start eine Pause von zwei Stunden gewesen. Aufgrund des verschobenen 60m Finales musste Tari nun leider unmittelbar nach dem Finallauf direkt zum Start der 200m. Im zweiten von 8 Zeitläufen kam sie als Zweite ihres Laufes mit einer Zeit von 26,46 Sekunden über die Ziellinie. Am Ende bedeutete dies Platz 11 von insgesamt 28 gestarteten Läuferinnen.

Mit vielen neuen Erlebnissen aus Leipzig im Gepäck ging es dann am Abend wieder zurück nach Berlin.