Date: Okt 26, 2008
     Title: 31. Friedrich Ludwig Jahn Lauf des TuS Neukölln
Nachricht
Die Läufer konnten nach Umstellung von Sommer- auf Winterzeit eine Stunde länger schlafen und so begaben sich über 400 Läuferinnen in die Hasenheide um nicht nur noch Punkte für Berlin-Cup-Wertung zu holen, sondern sich gleichzeitig auf die in 14 Tagen stattfindenden Berliner Crossmeisterschaften vorzubereiten.

Dabei hat sich auch eine D-Schülerinm Laura-Marie Hennig "verirrt" und nahm am Lauf der Schülerinnen D über 800 m teil und kam auf Platz 13 in 3:38,75 Min. Im Hauptlauf erkämpfte sich Stephan Hempel (M45) insgesamt Platz 23 und Platz 2 in seiner Altersklasse über 3,6 km in 13:32,59 Min. Auf Platz 35 in der Gesamtwertung und Platz 3 in der Klasse M50 landete Bertold Rämisch (M40), der für die Strecke 14:07,37 Min. benötigte.

Auch seinen letzten BC-Lauf beendete unser eifriger Lauf-Teff-Teilnehmer, der 81jährige Werner Lahn als insgesamt 180. und kam in der AK M70 und älter auf Platz 10 in der Zeit von 27:15,71 Min. ins Ziel.