Categories: Sportberichte
      Date: Mär  6, 2009
     Title: Alex Wilson Invitational (Kenosha, IN)
Nachricht

Beim ersten Hallenrennen über 5.000 m konnte Sophie Ewald (Fr) den hohen Anfangstempo, daß bereits mit den Startrunden (78 s für 400 m) flott angegangen nicht folgen. Sofort bildete sich ein14köpfiges Feld, deren Spitze bei den Durchgangszeiten in Richtung 16:15 Min - 16:45 Min. auf den ersten Kilometern marschierte. Sophie mit ihrer Bestzeit von 17:06,26 Min. aus dem letzten Sommer setzte sich in die Verfolgergruppe fest und auch bald fiel diese auseinander. Die Spitze vorne war nur alsbald von zwei Läuferinnen beherrscht, died as Rennen unter sich ausmachten. Anna Nosenko (Wake Forest) gewann in 16:25,91 Min. vor Genevieve LaCaze (Florida) in 16:26,81 Min. Für Sophie blieb der 13. Platz mit einer Zeit von 17:24,23 Min. festzuhalten.

Wer das komplette Rennen noch einmal verfolgen möchte (Dauer ca. 17:00 Min.) klickt hier: