Categories: Sportberichte
      Date: Jan 16, 2010
     Title: Berlin-Cup-Ehrung 2009
Wieder einmal trafen sich die Volksläufer zu Ihrer Abschlußveranstaltung im Allgemeinen Blinden- und Sehbehindertenverein Berlin e.V. um Pokale und Urkunden inempfang zu nehmen.  BLV-Volkslaufwart Bernhard Becker drückte allen in die Wertung gekommenen Teilnehmern die Hand und konnte auch die drei besten Läufer jeder Altersklasse einen Pokal in die Hand drücken und BLV-Breitensportwart Karl-Heinz Flucke moderierte diese vierstündige Veranstaltung. Besonders angetan waren die Anwesenden von dem tollen Buffet, was maßgeblich auch zur Stimmung beitrug..

Besonders erfreulich war es für ihn, daß die Läuferinnen und Läufer der LG Süd Berlin auf 8 Platz der Vereinsgesamtwertung kamen und die Krone setzte Jan Förster (M30) als Sieger seiner Altersklasse auf. Bertold Rämisch (M50 kam auf Platz 6 und einizige weibliche Teilnehmerin Tanja Christiansen konnte ihren Vorjahreserfolg nicht wiederholen und kam nur auf Platz 5.

Jan Förster

v.l. Sieger der Klasse M30: Jan Förster (LG Süd Berlin) mit seinen Mitstreitern

Unser regelmässiger Teilnehmer am Lauf-Treff der LG Süd Werner Lahn (M80) sicherte sich den Sieg vor seinen Konkurrenten Siegfried Kaulfuß.