Categories: Sportberichte
      Date: Jun 18, 2011
     Title: BBM Männer/Frauen/B-Jugend Berlin (1. Tag)

Wechselnde Winde mit vermischten Schauern waren die äußeren Begleiterscheinungen bei den diesjährigen Meisterschaften im neu renovierten Sportforum Hohenschönhausen. Schnell allerdings war die Bahn, was auch unsere jugendlichen Sprinter ausprobieren konnten.

Im 2. Zeitvorlauf über 100 m hatten wir mit Felix Keßner (mJB) und Linus Streicher (mJB) zwei Läufer am Start, die auch den Rückwind von +1,8 m/s ausnutzen konnten. Felix Keßner gewann seinen Lauf in 11,74 s und qualifizierte sich damit für das A-Finale. Linus Streicher (mJB) kam als Sechster in 12,58 s ins Ziel.

Felix

Gewinner des 2. Zeitvorlaufes Felix Keßner (mJB) schaut auf seine Siegerzeit (11,74 s)  beim Auslauf

Im 3. Zeitvorlauf hatten wir Clemens Thauer im Rennen, der gegen einen Wind von -0,1 m/s anzukämpfen hatte und als Sechster in 12,26 s über Ziellinie kam. Für das B-Finale mußte jedoch 12,03 s aufgebotgen werden und so war nur auf Felix Keßner zu hoffen.

Beim Finallauf über 100 m der männlichen Jugend B gab es erst einmal einen Fehlstart, bevor das Läuferfeld zum Finallauf gestartet wurde. Bei unzulässiger Windunterstützung von +2,4 m/s kam Felix Keßner auf Platz 7ein und benötigte 11,70 s. Endlich mal wieder ein Sprinter bei der LG Süd Berlin der vorne mitmischen konnte.