Date: Jun 10, 2012
     Title: BBM U20/U16 in Potsdam (2. Tag)

Der zweite Meisterschaftstag in Potsdam begann mit den 80 m Hürden Zeitvorläufen. Im ersten Zeitvorlauf startete Jana Raab  (W14) und lief 13,85 s und qualifizierte sich für den Endlauf. Im Finale gewann Michelle Meitner (Köpenicker SC) in 12,60 s und Jana kam als schnellste des Jahrgangs 1999 auf 13,81 s und belegte Platz 7.

Im 80 m 2. Zeitvorlauf der W15 Mädchen belegte Sarah Einmold Platz 7 in 13,57 sec. Um jedoch in den Endlauf zu kommen fehlten ihr an diesem Tage 9 Hunderstel. Ähnlich lief es bei den 300 m Hürden. Im 1. Zeitendlauf kam Sarah auf Platz 4 in 49,72 sec. Dies war in der Gesamtwertung ebenfalls ein 7.Platz.

Im 300 m Lauf der W15 Mädchen starteten Denise Heidinger und Carolin Einmold im 3. Zeitendlauf. Denise wurde in ihrem Lauf Sechste in 44,65 sec. und Carolin Einmold 44,90 sec. In der Gesamtwertung kam Denise Heidinger bei den Berliner Mädchen auf Platz 5  und Carolin auf Platz 8.

Beim Speerwurf der W15 Mädchen traten gleich drei LG Süd Teilnehmerinnen an. Cora Fritz, Lisa Heinicke und Sophia Rotter. Gleich im 1. Versuch legte Cora Fritz mit 17,19 m einen guten Versuch hin und steigerte sich im 2. Versuch auf 17,89 m und ließ die anderen Mädchen erst einmal hinter sich. Mit 19,30 m steigerte sich Cora noch einmal und kam in den Endkampf, aber da reichte anscheinend die Kraft nicht mehr um sich zu steigern. Diese Weite war Platz 8 im Endkampf. Lisa Heinicke steigerte sich auf 17,23 m und das wurde Platz 10 und Sophia Rotter steigerte sich auf 15,17m und das war Platz 11