30.03.2014

6. Senioren Hallenweltmeisterschaften in Budapest (6. Tag)

Sportberichte
Kalli

Die Vorläufe über 1.500 m für die W35 Läuferinnen fielen aus, weil sich nur 9 Starterinnen am letzten Wettkampftag an der Startlinie einfanden. So war es die Frage ob Saida Barthels auch über die kürzere ihre persönliche Bestzeit toppen konnte.

Start 1500 m

Dualstart im 1.500 m Lauf mit Saida Barthels

Sofort nach dem Start übernahm Anna Bove die Vizemeisterin aus Spanien des 3.000 m Laufes, die Initative und sprangte das Läuferinnenfeld bereits in kleine Grüppchen. Saida Barthles passierte die 600 m in 1:57,36 Min. und die 1.000 m in 3:18,26 Min., sodaß es nach einer neuen Bestzeit "roch".

1500 m Lauf

1.000 m Durchgangszeit 3:18,26 Min.

Trotz eines lang gezogenen Spurtes konnte sie nur den Platz 7 mit 4:54,25 Min. absichern und verbesserte ihre letztjährige persönliche Freiluft Bestzeit um 4,31 Sekunden.

Sioegerküsschen

Küsschen für Saida Barthels Platz 6 im 1.500 m Lauf (4:54,25 Min.

Am Abend dieses 6. Wettkampftages wurde die WMA Flagge an den Ausrichter der 7. Hallenweltmeisterschaften 2017 nach Daegu (Südkorea) übergeben.