Date: Sep  4, 2014
     Title: 3. Abendsportfest des OSC Berlin

Zum letzten Abendsportfest der Saison beim OSC Berlin stellte sich wenig Konkurrenz ein und so war es nicht schwer einen vorderen Platz zu belegen. Dementsprechend waren auch die Rennverläufe.

Im 1.000 m Lauf war Michael Alber (U18) sogar schnellster Mann und beendet das Rennen in 2:45,67 Min. Im 800 m Lauf der U16 lief Maximilian Knost (U16) als Erster seines Laufes in 2:20,71 Min. über die Ziellinie. Sein Vereinskamerad Dennis Tscheu wurde in 2:31,00 Min. Dritter.

Ähnlich wie bei Maximilian Knost erging es auch Nele Butz bei der weiblichen Jugend U16, die als klare Siegerin in 2:40,92 Min über 800 m ins Ziel kam.

Einen Einstand in die Seniorenszene lieferte Antje Runge (W35) im Hochsprung die den Wettbewerb mit übersprungenen 1,34 m gewann und sich in der Berliner Senioren Bestenliste Platzeins sicherte.