Date: Mär  4, 2012
     Title: 30. Luckenwalder Crosslaufserie (4. Lauf)

Der 4. und letzte Lauf der 30. Luckenwalder Cross-Serie wurde bei strahlenden FrĂŒhlingswetter ausgetragen. FĂŒr viele Ahtleten war es noch einmal die Möglichkeit ihren Platz zu sichern oder sogar zu verbessern.

Im Lauf ĂŒber 1,8 km der M10 wurde Vincent Glaue Zweiter in 8:13 Min. und war damit schneller als die beiden LG SĂŒd Teilnehmer der M11. Luis Deinhart benötigte 8:35 Min. und kam auf Platz 5 und knapp dahinter lief Philip Keilholz nach 8:42 Min. ein und wurde Sechster.

Bei den MĂ€dchen der W11 wurde Tonia Albrecht auf Platz 8 mit 8:01 Min. gewertet und Katharina Postrak kam als 14. LĂ€uferin nach 10:04 Min. ins Ziel.

Auf der lĂ€ngeren Strecke ĂŒber 5,1 km bekam Anabel Motzkus U18 wie beim vorhergehenden Lauf richtig Konkurrenz zu spĂŒren und kam nach 27:12 Min. auf Rang 3. Bei den mĂ€nnlichen U16 konnte Lennart Tieman mit seinen Sieg noch einmal 10 x punkten.  Um in die Pokalwertung noch zu gelangen (3 LĂ€ufe mĂŒssen absolviert werden) startete Marius Bojanowski (U20) und wurde Sechster in 22:33 Min.

Nach erfolgter Siegerehrung ging es dann in die Sporthalle zur Abschlußfeier mit Pokalwertung.