Categories: Sportberichte
      Date: Mär 25, 2012
     Title: 26. BirkenwÀldchenlauf des BSBV 1991

Auch bem 2. Lauf des Berlin-Cups konnten sich unsere LG SĂŒd LĂ€ufer und LĂ€uferinnen wieder gut platzieren und wertvolle Punkte fĂŒr ihr Konto gutschreiben.

Im 10 km Lauf der Altersklasse M45 belegte Thomas Jaenicke mit 39:45 Min. Platz 5 und ihm wurden 17 Punkte gutgeschrieben. Sein Vereinskaerad Dr. Volker Specht  benötigte 46:55 Min.fĂŒr Platz 27 und er erhielt noch 3 Punkte.

In der Altersklasse W40 konnte Dr. Katja GĂŒnnewig auch beim 2. Berlin-Cup-Lauf  fĂŒr ihren 5. Platz wiederum 18 Punkte einfahren und benötigte 50:36 Min. fĂŒr die Strecke. Auch wenn erst zwei LĂ€ufe gewertet wurden, sieht es fĂŒr Katja so aus, daß sie auf einen Pokalplatz Ambitionen hat.

Die nĂ€chste Berlin-Cup-Wertung ist am 14. April beim Pankower FrĂŒhlingslauf.Wer erst jetzt einsteigen möchte kann dies noch tun, denn am 30. Mai findet der 17. SteglitzerVolkslauf der LG SĂŒd im Start und Ziel im Stadion Lichterfelde statt.