25.08.2013

28. Kreuzberger Viertelmarathon

Sportberichte
Kalli

Bei sehr angenehmen Lauftemperaturen von rund 20°C und Sonnenschein konnten die Organisatoren der TiB über 450 Teilnehmer am Sonntagmorgen am Start begrüßen und pünktlich um 10.00 Uhr auf die 10,5 km lange Strecke entlassen. Diese Veranstaltung war für einige Athleten auch gleichzeitig der letzte Test vor den den Berlin-Brandenburgischen Halbmarathonmeisterschaften, die eine Woche später in Tegelinnerhalb des Mercedes-Benz-Halbmarthons stattfinden.

Erfreulich das heute zwei erste Plätze an die LG Süd Berlin fielen. Jan Förster war gleich schnell gestartet und kam als insgesamt Sechster ins Ziel und gewann seine Altersklasse M35 in 36:57 Min. Jens Reif (W45) lief etwas langsamer an und verbesserte seine Zeite vom Vorjahr und kam als insgesamt Elfter ins Ziel und gewann seine Alterklasse in 37:35 Min. In der gleichen Altersklasse lief Dr. Volker Specht als insgesamt 88. ein und wurde Zwölfter seiner Altersklasse in 46:40 Min.

Dr. Katja Günnewig kam in der Klasse W40 auf Platz 4 und erreichte schon nach 50:56 Min. das Ziel.

vorige    Seite: Senioren
nächste Seite: Meister