02.03.2014

25. Lauf im Britzer Garten

Der Auftakt der Berlin-Cup-Läufe ging traditionsgemäß durch den Britzer Garten unter der Federführung der Neuköllner Sportfreunde. Mit einem neuen Teilnehmerrekord von 704 Läufern konnte nicht nur der Veranstalter strahlen, denn auch die Sonne hatte es gut gemeint.

Leider hat die LG Süd Berlin mit Dr. Katja Günnewig und Dr. Volker Specht nur zwei Läufer an denm Start gebracht und so wird es schwer werden in die Vereinswertung 2014 zu gelangen.

Volker benötigte für die 10 km lange Strecke 45:48 Min. und kam auf Platz 30 im Gesamteinlauf seiner Altersklasse M45. In der Berlin-Cup-Wertung holte er sich die ersten 12 Punkte.

Seine Frau Katja wurde Fünfte in der Gesamtwertung und kam als Dritte die Berlin-Cup-Wertung. Ihre Zeit für die 10 km Strecke: 48:18 Min.

Wer noch einsteigen möchte, hier die nächsten Läufe

2. BC-Lauf am 23. März 28. Birkenwälchenlauf

3. BC-Lauf am 05. April 2. BT-Meile

4. BC-Lauf am 12. April 32. Pankower Frühlingslauf

5. BC-Lauf am 01. Mai 32. Wuhletallauf

6. BC Lauf am 25. Mai 31. Lichtenrader Meile

7. BC-Lauf am 28. Mai 19. Steglitzer Volkslauf der LG Süd Berlin - unterstützt von der Firma Kieser Training -