25.07.2015

Vattenfall City Nigth

Sportberichte
Kalli

Beim diesjährigen Klassiker über 10 km hielt es etliche Läufer davon an den Start zu gehen, weil bereits im Radio und den Medien über herannahende orkanartige Winde gewarnt wurde. Somit war das Feld der 8.445 Läuferinnen und Läufer, dass in zwei hintereinander gestarteten Blöcken auf die Reise geschickt wurde, etwas kleiner als im Vorjahr.

Von der LG Süd Berlin hatten sich Jan Förster (M35) und Saida Barthels (W40) für die 10 km Strecke gemeldet. Jan Förster kam als insgesamt 65. Läufer ins Ziel und wurde auf Platz 12 mit 35:56 min. in seiner Altersklasse gewertet und vebesserte seine Vorjahresbestzeit um 23 Sekunden.

Saida Barthels in ihrer neuen Altersklasse W40 hat sich kurzerhand nachgemeldet und kam insgesamt auf Platz 316 und in ihrer Altersklasse fehlten ihr 13 Sekunden zum 2. Platz. Für sie wurden 41:44 min. in den Ergebnislisten festgehalten. Einen richtigen Vergleich zu den Vorjahreszeiten kann man allerdings nicht anstellen, da der Wind an einigen Stellen recht böig pfiff.

Im Vorprogramm konnten die 5 km, mit oder ohne Zeitnahme, gelaufen werden. Über diese Distanz weagten sich unsere U12er Knaben, Arthur und Oskar Suckow. Für Arthur wurden 23:19 min. gestoppt und für Oskar 23:35 min.

vorige    Seite: Senioren
nächste Seite: Meister