Abendsportfest des OSC Berlin

Sportberichte
Kalli
Für einen Test auf den Unterdistanzen sollte das diesjährige Abendsportfest des OSC Berlin sein, daß allerdings unter schlechten Witterungsvorzeichen stand, da starke Gewitter, Sturm und Regen angesagt waren. Auch hatten wir wieder einige Ausfälle im Vorfeld zu verzeichnen.

Nach ihrem Meisterschaftslauf vom Vorabend ging Natalie Bublitz (wJB) über die 400 m Strecke, die nach 200 m in 31,48 s durchlief und im Ziel blieben die Uhren bei 66,51 s stehen und das war der 4. Platz in der Gesamtwertung. Noch vor genau einem Jahr lief sie auf dem gleichen Sportfest 69,48 s und das war eine Leistungssteigerung um 2,07 Sekunden.

Beim Lauf der männlichen Jugendlichen lief Patrick Felchner (mJA) in 27,11 s an und war in 57,29 s im Ziel und das war die Bestzeit in seiner Altersklasse.

Patrick Felchner
Patrick Felchner (mJA) auf dem 400 m Kurs

Fabian Bittl (mJB) war in 69,47 s etwas langsamer unterwegs aber belegte Platz 2 in seiner Altersklasse.

Fabian Bittl

Fabian Bittl (mJB) nach 200 Metern

Przemek Ilski (Mä) und Jens Reif (M40) hatten sich für die 3.000 m einiges vorgenommen und wollten auf Bestzeitkurs gehen. So übernahm Przemek gleich vom Start an die Führung und stürmte los, aber nach 800 m. die in 2:27 Minuten passiert wurden war das Feld wieder dran und so kämpfte Przemek weiter, während Jens die ersten 1.000 m in 3:09 Min. passiert und ließ 6:25 Min. für 2.000 m folgen, während Przemek bei 2.000 m noch 11 Sekunden vor ihm lag. Ganz spannend war es in der Schlußrunde als Jens in der Zielkurve auf Przemek auflief und ihn überholte und erst im Schlußspurt konnte Przemek Ilski (Mä) das Rennen in 9:33,49 Min. als Dritter vor Jens Reif (M40) als Vierter (9:34,35 Min.) beenden.

Ilski

Trotz guter Tempomacher kam Przemk Ilsiki (Mä) nur in 9:33,45 Min. über die Runden

vorige    Seite: Senioren
nächste Seite: Meister