05.12.2009

IGL Nachwuchscup 2009

Sportberichte
Kalli
Eine besondere Nachwuchswertung wird von der Interessengemeinschaft älterer Langstreckenläufer seit einigen Jahren ausgeschrieben und die Teilnahmen sind ständig steigend. Berücksichtigt werden von den D-Schülerinnen und D-Schülern bis hin zu den Junioren alle Altersklassen. Die LG Süd Berlin war mit ihren zwei Wertungsläufen auch in diesem Jahr somit Ausrichter wo gepunktet werden konnte.

Insgesamt hatten sich 225 Teilnehmerinnen und Teilnehmer angemeldet, davon 141 aus den Vorjahren und 268 Ergebnisliste aus dem gesamten Bundesgebiet wurden eingegeben. Darüber hinaus qualifizierten sich die besten Läuferinnen für das IGL-Finale welches am Sonntag, dem 6. 12. 2009 im Rahmen des 40. Adventslauf "Rund um die Koppe" in Melsungen ausgetragen wurde.

Bei der Abschlußveranstaltung am Samstagnachmittag in der Jugendherberge von Melsungen erhielt Natalie Bublitz (wJB) ihre Erinnerungsurkunde, denn sie hatte sich mit 3 Läufen und 37 Punkten für das Finale qualifiziert und durfte den zahlreichen jüngeren Läuferinnen und Läufern die Urkunde überreichen, so auch ihrer Schwester Alicia (TSV Zehlendorf 1888) die mit 3 Läufen 33 Punkte erzielte.

IGL Natalie
Auf der Abschlußveranstaltung erhält Natalie Bublitz (wJB) Urkunde und Pokal für erfolgreiche Teilnahme

Sicherlich eine Möglichkeit und Veranstaltung wo auch unsere jüngeren Läuferinnen im nächsten Jahr in die Schlagzeilen gelangen können, denn diese Abschlußveranstaltung wurde mit sehr viel Liebe vorbereitet und durchgeführt und  erfreut sich ständig steigender Beliebtheit.

vorige    Seite: Senioren
nächste Seite: Meister