09.05.2010

25 km von Berlin

Der ursprünglich mal ins Leben gerufene 25 km de Berlin, oder auch gerene als "Franzosenlauf" bezeichnet  und heutige Lauf 25 km von Berlin wurde in diesem Jahr zum 30. Male ausgetragen. Bereits im Vorfeld dieser Veranstaltung hatte man Weltrekordversuche angekündigt.

Das 'Versprechen wurde auch eingehalten und so siegtren die beiden Kenia-Läufer bei den Männern Symmy Kossgei in neuer 'Weltrekordzeit von 1:11:50 Std. und bei den Frauen Mary Keitany in 1:19:53 Std.

Bei diesen schnellen Lauf vertrat auch Jan Förster (M30) unsere LG Süd Farben und kam 38 Plätze nach dem Sieger ins Ziel und wurde als Zehnter seiner Altersklasse mit 1:35:40 Std. gestoppt. Seine Halbmarathon-Durchgangszeit betrug 1:20:32 Min.

Foerster

Jan förster (M30) kommt auf Platz 10 seiner Altersklasse in 1:35:40 Std.

Für den Sieg der Frauenstaffel des Lang- und Laufteams sorgten in der 5 x 5 km Staffel auf den Abschnitten 4 und 5 Mares Buchhauser und Natalie Bublitz.