06.06.2010

Norddeutsche Seniorenmeisterschaften Hamburg

Bereits am Samstag konnte Yvonne Mrkgraf (W35) im 5.000 m Bahngehen eine neue persönliche Bestzeit im 5.000 m Bahngehen mit 27:04,87 Min. vermelden. Mit dieser Zeit wurde sie zugleich Norddeutsche Meisterin auf dieser Strecke. Am Sonntag meinte es die Sonne recht gut mit den Teilnehmerinnen und so fiel auch das Ergebnis im 3.000 m Lauf aus. Mit 13:31,37 Min. wurde sie zwar Zweite, hatte sich aber mehr erhofft.

Jens Reif (M40) hatte auch einen Doppelstart geplant und wurde mit 4:32,52 Min. Norddeutscher Vizemeister über die 1.500 m Strecke. Am Folgetag startete er noch über die 5.000 m Strecke und kam auf den dritten Platz in 17:57,07 Min. und war nach seiner persönlichen Aussage mit dem Langstreckenrennen und der erzielten Zeit nicht zufrieden.