27.09.2014

41. Berliner mini-Marthon

Samstagnachmittag wurde der mini-Marathon des SCC gestartet, an dem 8.600 Schülerinnen und Schüler an diesem größten Schülerlauf teilnahmen, die die letzten 4,2195 km der Orignalstrecke zu absolvieren hatten. Offiziell gibt es nur eine Mannschaftswertung, bei der 10 Läuferinnen und Läufer einer Schule das Gesamtergebnis erbringen.

Schnellster LG Süd Läufer war Maximilan Knost (M15), der als 38. Finisher das Ziel in 15:15 Min. erreichte. Schnellste LG Süd Läuferin war Nele Butz (W15) die als 42. Mädchen das Ziel in 17:53 Min. erreichte. Beide gehen auf die Gustav-Heinemann-Schule in Berlin-Marienfelde, die auf Platz 3 der Gesamtwertung (2:41:39 Std.) der Oberschulen kam.

Dennis Tscheu

Mit Startnummer 77 platziert sich Dennis Tscheu (M14) als 161. Finisher beim mini-Marathon

Leider konnte der Chronist nur schwerlich unter den 8.500 Läuferinnen und Läufer die LG Südler herausfinden, da die Vereinsfarbe orange derzeit Kult ist.

W12  Tari  Holz  19:46

Am Sonntag fällt dann um 8:45 Uhr auf der Straße des 17. Juni der Startschuß für den großen Berlin Marathon üner 42,195 km. Die LG Süd Berlin ist mit einem Erfrischungsstand am Kilometer 27,5 - kurz vor dem "Wilden Eber" mit seinen Helferinnen und Helfern vertreten.